大学生联盟

Join the forum, it's quick and easy

大学生联盟
大学生联盟
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
»  年轻女贼裙下的秘密 长春一家超市监控录像曝光
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周五 七月 06, 2012 2:06 pm 由 create "cai"

» 毕业生择业应多方面考虑——李开复
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周四 七月 05, 2012 1:53 pm 由 create "cai"

» 幽默冷笑话 摘自 新浪微博
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周四 七月 05, 2012 12:49 pm 由 小蘿卜。

» 不要凡事“回避风险”及创业者的同理心
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周四 七月 05, 2012 12:34 pm 由 小蘿卜。

» google glass
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周三 七月 04, 2012 10:47 am 由 hw

» [新闻1+1]做“五四”青年:从服装开始?!
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周三 七月 04, 2012 10:15 am 由 hw

» 四川什邡群众反对钼铜项目冲击市委遭驱散
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周二 七月 03, 2012 10:53 pm 由 create "cai"

» 冷笑话大全 转自 豆瓣
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周二 七月 03, 2012 6:51 pm 由 create "cai"

» 突发奇想 那些年的事情
幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty周二 七月 03, 2012 4:33 pm 由 create "cai"

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

幽默冷笑话 摘自 新浪微博

向下

幽默冷笑话 摘自 新浪微博 Empty 幽默冷笑话 摘自 新浪微博

帖子  小蘿卜。 周四 七月 05, 2012 12:49 pm

1.沙僧加入取经大队,唐僧叮嘱:“一定要听师兄的话。”“知道了。”不久孙悟空对沙僧说:“沙师弟,我叫你沙师弟你没听见吗?”沙僧就把白龙马杀掉了。。。

2.近日持续高温,有记者采访市民。问一黑人:“你觉得广州热定系非洲热?”黑人答:“我再强调一次,我唔系非洲嘅,我系响广州晒黑噶!”

3.一个女人走进一家整容医院:“我要D cup。”医生:“一个5000。”女人:“我两个都做。”医生:“7500。”女人:“不是1万吗?”医生:“第二杯半价。”

4.大一早读结束上高数课,一哥们睡觉,到第二节课时被高数老师发现…老师走到他面前问:“同学,你怎么了?”那哥们立马装病说:“老师…我有点儿晕…”老太笑咪咪地说:“摊着英语书上高数您能不晕么~”

5.孩子:“爸爸,这些人为什么拼命地跑呢?”爸爸:“他们在赛跑,第一名有奖。”孩子:“第一名有奖,其余没有奖的为什么也跟着跑呢?”爸爸:“傻呗,知道得不了第一名,还跑!”

6.儿子战战兢兢地回到家:“爸,今天考试只得了60分”。爸爸很生气:“下次再考低了,就别叫我爸!” 第二天儿子回来了:“对不起,哥!”

7.一天,一男一女在餐厅里讨论结婚的事。女:“你到底娶不娶我?!你不娶我我就在这餐厅随便嫁了!!!!”男:“啊????...............”这时候,服务员走过来,对那个女的说:“小姐,你刚才那句话吓跑了我们所有客人,你留条活路行不行?”

8.某剩女在一次相亲上拐弯抹角地打听男方家底:“你最经常用的交通工具是什么?”男方回答:“飞机、动车。”女方觉得男方属于高档商务白领,嫁之。婚后却发现男方是个民工,骑一辆破自行车上下班。女怒道:“当初你居然骗我!”男茫然答道:“没骗你啊,我说的就是非机动车。”

9.昨晚喝多了,老婆不在家,吆喝女儿给我倒杯糖水解酒。女儿问:“什么糖都行吗?”我说行。几分钟后,只见女儿颤巍巍地端来了一杯水,上面漂着几片口香糖。。。

10.开封府组织野外烧烤。展昭:肉我包了。公孙策:烤具我包了。王朝:蘸料我包了。包拯兴致勃勃问:那本府包什么?公孙策道:“当然是包黑炭啊。”

小蘿卜。

帖子数 : 5
注册日期 : 12-07-02

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题